Il corso si intitola “La propagazione delle piante, il taleaggio e la semina” ed è in programma dalle 09,30 alle 12,00 di sabato 14 febbraio. Cliccando qui potrete visitare la pagina dedicata del sito di Flora 2000, dove troverete anche il form da compilare per richiedere anche informazioni più dettagliate.
Ecco il programma di sabato 14 febbraio:
– Rassegna delle specie arbustive moltiplicabili per talea, e periodo dell’anno idoneo;
– La semina delle alberature;
– L’innesto sulle piante da frutto ed ornamentali.
La moltiplicazione o propagazione delle piante è un’operazione che viene eseguita per ottenere nuovi esemplari vegetali e può essere effettuata attraverso diversi metodi. La propagazione per talea e per semina sono i metodi sicuramente quelli più ampiamente utilizzati e adatti alla maggior parte delle piante mentre quello per spore è tipica di alcune specie come ad esempio le felci. I due sistemi principali, il taleaggio e la semina, presentano tra loro alcune differenze sia per quanto riguarda la procedura che per i risultati ottenuti. Quale migliore occasione per approfondire questo interessantissimo argomento? Costo: € 25,00 + quota di iscrizione annuale di € 10,00. La quota si versa solo una volta e l’importo corrisposto diventa un buono sconto di € 10,00 spendibile al Garden Shop entro il 30/06/2015.
Guarda qui e scopri tutti gli altri corsi dell’Alta Scuola di Giardinaggio!
Per info e iscrizioni clicca qui oppure compila direttamente il form sottostante specificando nel titolo “Prenotazione corsi Flora2000″ e nel testo il corso o i corsi.
Quest’anno hai più semi di quelli che ti servono per il tuo giardino? Cerchi qualche…
Anche quest'anno si ripete un evento imperdibile per gli appasionati di giardinaggio e per i…
Interessante appuntamento ai Vivai Bambù a Credera Rubbiano (Cr). Venerdì alle ore 10 e sabato…
Quarta edizione, quattro Padiglioni per la Fiera dedicata agli agricoltori per hobby che, dopo il…
Fa la cosa giusta! scalda i motori. Anche quest’anno la fiera dedicata al consumo critico…
Tutta la filiera alimentare: dalla produzione alla diffusione sul Mercato. Anche estero. Il Made in…
Questo sito, ed eventuali strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, o scorrendo questa pagina, acconsenti all'utilizzo dei cookie.