Menu

Seguici sui nostri canali social

Facebook Twitter Google+ Instagram
Luna nuova

sabato, 24 giugno 2017

Insalata di anguria: freschezza
e poche calorie

Insalata di anguria: freschezza_ e poche calorie

Fresca, ricca di acqua e dissetante. L'anguria, contrariamente a quanto si possa pensare dato il suo sapore dolcissimo, è ipocalorica e ristabilisce l'idratazione del nostro organismo.

Vi proponiamo una ricetta di Benedetta Parodi: insalata di anguria con crostini saporiti

Ingredienti per 4 persone: 2 fette di anguria, Stracciatella qb, 1 ciuffo di basilico, Sale, Olio. Per i crostini: 1 baguette, 4 pomodori perini, 8 acciughe fresche, Sale, Olio.

Tagliare l’anguria a cubetti e trasferirla in una ciotola. Frullare il basilico con l’olio e un pizzico di sale fino ad ottenere una salsina densa. Condire l’anguria con la stracciatella e la salsa al basilico.

Per i crostini: affettare il pane e tagliare i pomodori a fette, per il lungo. Farcire ciascun crostino con una fetta di pomodoro e un filetto di acciuga. Disporre i crostini su una teglia ricoperta di carta forno. Salare e completare con un filo d’olio, quindi ripassare al grill per qualche minuto. Servire l’insalata di anguria con i crostini saporiti.

Buonappetito da @vivaitaliani

Redazione

Direttore responsabile: Junio Tumbarello
Webmaster: Giuseppe Scopelliti
Collaboratori: Paola Camerata, Giulia Capotondi, Dario La Rosa, Anna Lo Porto, Giulia Lambrosio.

Attenzione! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Questo sito utilizza cookie per alcune delle sue funzionalità
Controlla i nostri Termini di utilizzo e privacy per maggiori informazioni.